内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>叶 县 >正文

叶县强力推进脱贫攻坚百日会战

2017-09-16 08:44:42进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者杨沛洁)近日,叶县政务微信群里发布一条信息:标准化卫生室总投资4000万元,第一批120个已经全部完工投入使用,第二批350个,已开工建设290个,建成119个。信息后面还附了几张图片。

    叶县发改委主任杨效会说,依照该县脱贫攻坚指挥部发出的百日会战2号令,120个贫困村的标准化卫生室和综合性文化服务中心建设情况逐村、逐乡摸清,并分别建立四类台账,以确保9月底全部交付使用。

    为强力推动脱贫攻坚百日会战,该县将产业扶贫、金融扶贫、文化扶贫等各项工作进行量化,并制定节点,每周以指挥部战令的形式向全县发布,各项工作有包干副县级以上领导牵头,各个部门对号入座执行。指挥部还组成多个督查组,对完成情况进行督查,按绩效进行奖惩。

    “每周都要下战令,每个部门必须按照节点完成,强力推进脱贫攻坚百日会战。”该县县委副书记、脱贫攻坚指挥部常务副指挥长张成文说。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号