内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区金融服务真心换真情

2017-09-19 08:07:10进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者王孟鹤)9月12日上午,湛河区收到一份来自国华人寿河南分公司的特殊礼物。

    “由于政策变化和发展需要,湛河区委、区政府帮助我司解决了许多租赁和装修过程中遇到的困难,大到租赁价格的沟通,小到房顶漏水的协调,确保了我们顺利进驻。”国华人寿平顶山中心支公司负责人将感谢信送到了湛河区委、区政府负责人手中。近年来,该区贴心服务抓金融,依托金融谋发展,使金融服务业成长为引领区域经济转型的重要力量;印发了《关于进一步促进金融服务业发展的意见》,成立了金融服务业发展工作领导小组,建立金融企业行政服务绿色通道,完善金融企业落户奖励政策,加大金融行业招商引资力度,为金融机构入驻、办公选址、消防验收、开业准备、正常运转等相关环节提供“保姆式”贴心服务。同时,该区通过加大奖励扶持力度,按照金融服务业对区级财政贡献总额的5%提取资金,建立了区金融服务发展基金,专门对支持该区经济发展的金融企业进行奖励。

    “湛河区政府部门及街道的服务工作高效,让我们发自内心地钦佩。”国华人寿平顶山中心支公司负责人说,一定要把政府支持的事办好,多提供就业岗位,为该区经济发展贡献力量。

    据统计,截至8月底,在该区登记在册的金融、保险、证券机构已达到29家(8家银行、18家保险机构、3家证券公司),金融规模不断扩大,发展质量不断提升,金融品种不断增加,服务水平不断提高,已初步形成多门类、多层次的金融组织体系和服务体系。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号