内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市紧急管控一道路遗撒车辆

2017-09-22 11:27:32进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者杨德坤通讯员董晓红)9月20日下午,一辆牌照为豫Q28272的陕汽重型拉砂石卡车在舞钢市境内运输过程中,从该市李辉庄到武功转盘一路遗撒近15公里,致使沿途路面污染严重,该市启动应急预案,及时对该环保污染事件予以处理。

    当天下午1时45分,道路环卫工在清扫时,发现从李辉庄南沿湖滨大道到钢城大道道路中间有大量泥浆水及砂石遗撒痕迹,环卫工人立即将此事汇报给该市环卫处,环卫部门一方面立即组织人员沿路对这辆车进行查找,一方面把遗撒车辆情况发到攻坚工作微信群。该市环境污染防治攻坚指挥部立即启动应急预案,要求督查人员、交通运输部门、环卫部门采取紧急措施,联合管控,严肃处理。

    接到指令后,该市环卫部门工作人员一路追踪,至通平公路处对嫌疑车辆实施劝停时,车主视而不见,并继续向武功方向开去,环卫部门和交通运输部门及督查人员在车辆行至武功转盘时将其拦下,因问题严重,造成近15公里路面污染,交通运输部门对这辆车警告后给予顶格处罚。同时,环卫部门加派人手,快速对污染路面加大清扫和清洗力度,确保路面恢复干净整洁。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号