内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市四大班子专题会议强调
齐心协力坚决打赢脱贫攻坚百日会战

2017-09-28 11:02:23进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者杨德坤)近日,舞钢市委书记陈英杰主持召开四大班子专题会议,研究部署脱贫攻坚百日会战工作。陈英杰强调,要瞄准目标任务,抓住重点关键,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚百日会战。

    自平顶山市脱贫攻坚百日会战打响以来,舞钢市10个专项指挥部周密安排、精心组织、迅速行动,整体工作成效明显。针对个别专项工作方案精细程度不够、操作性不强、站位不高等问题,陈英杰强调,要准确把握当前形势和任务,切实增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感。

    会议指出,要提升认识、提振信心,持之以恒抓好各项工作任务。要站位在讲政治和向党中央看齐的高度,进一步提振脱贫攻坚的信心和斗志,采取超常的决心、超常的力度,务实推进,确保每项工作经得起实践和历史的检验。

    会议强调,要坚持三个导向,精准施策,切实提升工作的针对性和实效性。要坚持目标导向,科学倒排推进计划,确保年度脱贫目标任务如期完成。要坚持问题导向,对照历次督查核查反馈的问题,举一反三,确保各项问题全面迅速整改到位。要坚持考核导向,对标考核督导体系,查找薄弱环节,补齐问题短板,全面提升脱贫攻坚工作水平。

    会议还听取了舞钢市脱贫攻坚百日会战整体工作情况以及十大攻坚专项指挥部工作推进情况的汇报。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号