内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县前三季度完成重点项目投资104.9亿元
占年度目标的78.9%

2017-10-13 10:56:57进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者常洪涛通讯员王永安)记者昨日从鲁山县发改委了解到,该县前三季度完成重点项目投资104.9亿元,完成年度目标的78.9%。

    今年以来,鲁山县始终将重点项目建设作为经济社会发展的总抓手,按照“投产一批、建设一批、储备一批、谋划一批”的总体思路,继续推行县级领导分包、联席会议、联审联批等八大制度,强力推进重点项目建设;定期派出联合督查组,对“十大民生”“十大工业”“十大旅游”三类项目的开工情况、建设进度、投资完成情况、施工安全、手续办理及问题处置情况进行全方位督查督办;对在跟踪督查活动中发现并认定的工作推诿、执行不力、进展缓慢、贻误时机现象进行追责。重点项目建设周督查通报制度实施以来,有力地推进了在建项目加快建设、计划开工项目如期开工。

    该县在推行重大项目模拟审批的基础上,最大限度地压缩项目联审联批的运行周期,帮助签约项目早落地,落地项目的各项手续加快办理;多次在国内大型招商活动中推介精心设计包装的PPP类项目;每季度组织一次重点项目集中开工活动,项目范围涵盖旅游、农业、工业、社会事业等多个领域,有力地推动县域经济快速发展。

    目前,全县今年确定的100个重点项目已有80个实现开工建设,完成投资104.9亿元,完成年度目标的78.9%。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号