内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县脱贫攻坚百日会战标杆村建设现场观摩会举行

2017-10-13 10:56:57进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者常洪涛通讯员游小勇)10月7日,鲁山县脱贫攻坚百日会战标杆村建设现场观摩会在尧山镇贾店村举行。

    与会人员在贾店村党员群众综合服务站认真观摩学习了档卡规范化建设工作,随后到墨子古街参观学习了产业扶贫基地建设工作,到贾店村贫困户家中现场观摩了兜底贫困户“六改一增”工作的开展情况。

    会议强调,一要理清思路,转变观念,通过规范档卡、打造标杆村,更好地向贫困户宣传并落实行业扶贫政策,真正做到因户施策、因人施策。二要高度重视,精心组织,克服厌战、畏难情绪,精心组织,周密安排。三要搞好协调,精心实施。各乡镇要结合本乡镇实际,制定本乡镇打造标杆村的实施方案,各方共同努力,全力协调配合,实现标杆村打造的目标。四要明确责任,落实任务,按照时间节点完成规范档卡、项目建设、资金拨付等工作任务。五要加强督导,确保实效。六要认真整改,整体提升。各乡镇要切实履职尽责,认真查漏补缺,实现档卡规范、行业政策宣传、行业政策落地相统一。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号