内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

石龙区专项抽查食用油小油坊

2017-10-20 08:15:02进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者张鸿雨)10月19日,记者从石龙区食药监局获悉,为进一步规范辖区食用油小油坊生产经营秩序,10月16日至19日,该局组织执法人员对辖区18家食用油小油坊进行了突击检查。

    执法人员严厉查处掺杂使假、以假充真、以次充好、以不合格油品冒充合格油品及使用霉烂腐败变质原料生产食用油等违法行为,通过检查督促小油坊建立严格的准入准出制度,加强食用油生产关键环节控制,把食用油安全隐患消除在萌芽中。

    “下一步,我们将加强食用油小油坊从原料到成品的全程监管,加大对所有散装和瓶装食用油的监督抽检力度,明确生产经营标准,提高小油坊业主的主体责任意识,确保人民群众饮食安全。”该局局长孙增友说。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号