内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区推广智能化电动车充电系统

2017-10-20 08:15:02进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者毛玺玺)10月19日,记者从新华区了解到,近段时间以来,该区强力推广应用集中式智能化电动自行车充电系统,有效预防电动自行车充电引发火灾,确保群众人身财产及公共安全。

    近几年,电动自行车成了市民出行的重要代步工具,但电动自行车充电安全隐患长期困扰市民、物业公司和政府监管部门。为解决这一困扰,该区强力推广应用集中式智能化电动自行车充电系统,目前效果明显。该区各小区业主及物业管理部门主动参与,建设电动自行车集中充电棚、智能化充电系统,杜绝了电动自行车充电无序、私拉乱扯、危险用电等问题,切实把电动自行车充电存在的安全隐患消除在萌芽状态。经过考察论证,筛选出平顶山发投远盈参与设计、施工、运营与升级。据介绍,仅两个月时间,该区已有3个街道的11个小区规划安装了智能化电动自行车充电系统。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号