内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县开始编制全域旅游规划

2017-10-27 08:26:43进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者 常洪涛 通讯员 王永安)记者10月24日从鲁山县旅游局了解到,经过前期招投标等相关程序,北京创意江山规划设计院被正式确定为鲁山县全域旅游规划编制单位,并于近日全面启动全域旅游规划编制工作。

    旅游发展,规划先行。为做好全域旅游示范县创建工作,加快旅游产业发展,该县近期开始编制全域旅游发展规划。由北京第二外国语学院及浙江传媒学院教授等组成的设计院规划编制专家团已抵达进行实地考察。该规划编制团队对尧山景区、墨子古街景区、画眉谷景区进行了细致的调查论证,深入了解县域内旅游资源开发现状及企业经营情况等,着手编制各项旅游规划细则。

    为加快规划编制进度,该县将县域作为一个大景区来谋划推进,进一步完善了城区发展规划等专项规划;成立了创建国家全域旅游示范县工作领导小组,并从相关单位抽调人员设置了督导奖惩组、整体推进组和宣传资料组等机构,全力配合规划的编制;同时明确提出,到2018年底建立较为完善的旅游规划体系和保障规划落实的长效机制。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号