内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

郏县多地举办敬老活动

2017-10-30 09:00:06进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 孙书贤

    平顶山新闻网讯 10月28日,平顶山市志愿者协会上海白云屋爱心基金郏县办公室的志愿者来到安良镇高门洞村,为10名老人送去了大米、面粉和食用油。随后,志愿者又驱车赶到茨芭镇庞庄村,为10名老人送去了大米、面粉和食用油,并给该村10名贫困生派发了羽绒服。

    当天上午,郏县县城一大型商场门前,60名老人在子女的陪护下参加洗脚活动,场面感人。郏县安良镇段沟村也是一派节日景象,郏县中医院在此义诊,郏县文联组织了慰问演出。当天,渣园乡王赵庄村、茨芭镇吴寨西村、冢头镇陈寨村等地也举行了敬老活动。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号