内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

宝丰县“比拼四季、决胜全年” 擂台赛第三季开赛

2017-10-31 08:34:57进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者巫鹏) “尽心服务宝丰,超额完成税收任务,面对经济持续下行的严峻形势,我们严格遵守组织收入纪律,做到依法征收、应收尽收。严格依法征管,强化税法遵从,提前3个月完成了市国税局下达的收入目标任务,提前两个月完成了目标任务。”10月15日,在宝丰县广电总台演播大厅,宝丰县国税局局长仲伟陆面对评审团和观众,汇报演说该局第三季度的工作和成绩。

    说工作、亮成绩、谋发展。当天,宝丰县“比拼四季、决胜全年”擂台赛第三季全面开赛。擂台赛分上下两个半场进行,上半场为乡镇工作擂台赛,由各乡(镇)长进行特色工作和亮点工作汇报演说。下半场由承担经济发展职能的单位负责人进行特色工作和亮点工作汇报演说。演说完毕,由市委宣传部、市委组织部、市政府目标办有关领导,宝丰县长许红兵等县四大班子有关领导,县有关单位(乡、镇、林站)负责人,县老干部代表、全国人大代表、市政协委员和优秀村支书代表组成的评审团根据汇报演说情况现场打分,当场公布结果,评出金、银、铜奖,并颁发奖杯和奖金。

    经过激烈比拼,周庄镇、商酒务镇、城关镇荣获乡镇组金、银、铜奖;县发改委、国土资源局、扶贫办荣获局委组金、银、铜奖。

    “再次站在这个领奖台上,既高兴又感动,高兴的是又一次拿到金奖,感动的是同志们的辛勤付出得到了回报,感谢大家对周庄工作的支持与肯定!我们工作与县委、县政府的高标准要求还有一定距离,在今后会进一步完善和提高。”前两次擂台赛,周庄镇分别获得金奖和银奖,此次再次获得金奖,该镇党委书记陈晓明十分激动。

    宝丰县政府目标办主任张中琦介绍说,通过持续深入开展“比拼四季、决胜全年”擂台赛活动,各乡镇、各部门在工作中大胆创新,抓特色,抓亮点,形成了“一部门一品牌、一单位一特色”的格局。活动开展以来,各乡镇和县有关单位立足实干,比学赶超,取得了一系列“看得见、摸得着、能感受”的成绩。

    “通过几次擂台赛的举办,大家更有信心,工作也更有章法。目前,擂台赛已经成为宝丰的一大品牌。”宝丰县长许红兵说,通过晒实绩、比差距,激励先进、鞭策后进,各级各部门负责人的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、担当意识、创新意识更强,工作思路更加清晰,措施更加有力,干事创业的积极性更高,形成“单项工作争先创优、整体工作快速提升”的良好局面,也让群众享受到了更多更好的发展成果。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号