内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县“爱心之家”为贫困老人盖新房

2017-11-04 08:29:20进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者 常洪涛 通讯员 王永安)“前些天下雨他家老屋子漏得厉害,你们帮他盖了新房可真是帮了大忙。”11月3日上午,当鲁山县“爱心之家”的爱心人士将大米、面粉、食用油等物品送到瓦屋镇卧羊坪村下寺组贫困户李燕老汉的新房里时,该村党支部书记王国献将一面写着“爱心化作及时雨排忧解难似亲人”的锦旗递到“爱心之家”负责人宗玲玲手中。

    现年69岁的李燕老汉是个孤寡无依的贫困户,原来住在不足10平方米的破旧土墙瓦房里。通过鲁山县文明办,该村驻村第一书记姚帅君联系到县“爱心之家”,了解情况后,大家你500元、我1000元争着献爱心,共为李老汉捐款1万余元,用这些钱在村庄的大路边盖起了一间30多平方米的新房子。

    “看到老人的居住环境得到改善,我们也很高兴,今后会继续呼吁爱心人士扶危济困,兴建更多的‘爱心屋’,让更多困难群众得到实实在在的帮助。”经常参加“爱心之家”公益活动的常兴春说。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号