内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市住建局约谈违规企业负责人

2017-11-04 08:29:20进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者杨德坤)“要再提升环保意识,进一步加大大气污染防治工作的管理和投入力度,确保如期兑现各项环保承诺。”11月1日,接受完约谈,舞钢市一家企业负责人说。近日,该市住建局就河南省、平顶山市督查工地扬尘管控问题,对相关环保违规企业进行了约谈。

    约谈中,该局向涉事企业负责人宣读了大气环境保护法律法规和行业相关文件精神,通报了被约谈企业违规问题事项,并分别提出限期整改要求。随后,该局听取了企业的问题整改情况及下一步整改措施,帮助分析其存在问题的原因,并提出解决的措施和建议,要求企业负责人当场承诺整改时限。

    为进一步做好大气污染防治工作,该局重视约谈举措,发现问题及时迅速给予警醒提示,对检查出的问题立行立改;针对存在的问题,逐一制订计划、逐一落实责任人、逐一提出解决期限,严格按照职责分工,该处罚的坚决处罚。同时,该局还以此次省、市督查工地扬尘管控问题为契机,针对工作程序、工作机制等进行全系统自查自纠。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号