内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

舞钢市党政考察团到鲁山县考察

2017-11-10 08:25:21进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者常洪涛 通讯员朱亚飞)近日,舞钢市党政考察团莅临鲁山县考察基层党建和脱贫攻坚工作。

    考察团先后到辛集乡三西村、县城市综合执法局进行考察。每到一地,考察团都认真听取工作介绍,仔细查看台账资料和版面设置,详细询问产业发展及党建工作开展情况。

    三西村党支部打破原有党小组分组惯例,把五个党小组建在产业链上,走出一条抓党建促产业发展、发展特色产业促脱贫攻坚的新路子。县城市综合执法局通过抓规范,补齐党建短板;抓学习,推进党建工作制度化;抓创新,在管理道路上建立党支部;抓管理,提升工作效能;抓扶贫,党建引领促脱贫,实现了党建工作与业务工作互促共进。考察团一行对三西村发展葡萄产业、利用葡萄剪枝栽植食用菌以及县城市综合执法局把党支部建在道路上等做法给予充分肯定。

    近年来,鲁山县牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持把党建摆在突出位置来抓,建强组织、夯实基础、凝聚合力,通过推进“两学一做”学习教育常态长效、狠抓基层党建规范提升、坚持党建引领脱贫攻坚、创新基层党建载体,实现了以党建引领各项工作,取得明显成效。

    考察团还察看了鲁山县城区环境卫生整治情况。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号