内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市五部门入村宣讲十九大报告

2017-11-23 08:32:14进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者 杨德坤 通讯员 葛岩红 陈坦)“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长30年,这给俺吃了颗‘定心丸’,依靠政策脱贫致富更加有信心了。”11月22日,提到宣讲员臧学斌的“一对一”宣讲,舞钢市尚店镇王庄村村民周德山记忆犹新。

    连日来,该市总工会、科协、网络中心、平顶山银行舞钢支行、尚店镇政府5家单位“组团”开展党的十九大宣讲,让大家发展农业生产、致富奔小康的劲头更足了。

    这5家单位抽调40名宣讲员,以面对面、一对一的方式向群众解读十九大报告内容。技术人员利用电脑投影仪器,现场播放十九大报告实况录像;科协人员发挥“科普大篷车”的流动宣传作用,为村民精心制作以贯彻十九大精神为内容的40余块宣传版面。同时,工作人员现场开展免费义诊、有奖问答、科技咨询等不同活动,并发放宣传袋200个、宣传资料300份,受益群众近千人次。

    此外,宣讲员还深入贫困户家中、村室、广场等地,察看“六改一增”、光伏发电、人居环境整治等施工情况,现场协调解决问题。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号