内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

电视直播 现场表态
宝丰县创新形式狠抓企业服务

2017-11-30 08:15:27进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者巫鹏)近日,宝丰县招商选资、项目建设和服务企业联席会第三次会议在该县体育馆召开。和以往不同的是,此次会议采取现场直播的形式进行。该县重点项目工作领导小组副组长陈卫东介绍,此举旨在解决历史欠账,不走过场、不走形式,切实为企业搞好服务。相关乡镇和责任部门的负责人不仅要面对县四大班子有关领导等参会人员以及县域各重点项目单位、重点企业的负责人,还要面对摄像机镜头向全县群众表态。

    参加会议的有该县四大班子有关领导,各乡镇政府、企业服务工作组办公室主任,联席会各成员单位负责人,企业家联合会及相关协会负责人,还有县域各重点项目单位、重点企业负责人参加。同时还邀请了部分县人大代表、政协委员、党代表和退休老干部参加。

    在会议上,各责任单位对前两次联席会正在解决和未解决的问题再次表态。根据会议要求,这些责任单位的负责人在表态时,要针对问题明确责任人、明确具体措施、明确办结时限。

    “在会议上面对全县群众表态,这还是第一次。压力很大。回去后要立即采取强有力的措施,推动工作迅速开展。”会议结束后,不少责任单位负责人这么表示。

    “没想到政府对我们提出的问题这么重视,不仅及时进行解决,还在大会上再次进行了明确,我们对在宝丰投资更有信心了。”北京碧水源科技股份有限公司项目负责人说。

    “开展招商选资、项目建设和企业服务活动,对象是企业,核心是服务。”宝丰县长许红兵表示,该县相关乡镇和职能部门将本着“多服务、多帮助,少干预、不添乱”的原则,进一步强化服务理念,创新服务方式,切实为企业搞好服务,真正为企业办好事、办实事,为企业服好务,为发展助好力,为全县经济发展创造良好环境。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号