内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

卫东区对10家砖厂实施强制断电停产

2017-12-03 08:43:38进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者田秀忠)12月1日,记者从卫东区环境污染防治攻坚指挥部办公室获悉,该区攻坚办组织相关街道、发改、工信、环保、工商、公安等部门,于11月29日对辖区的平顶山市辛北新型环保建材有限公司、卫东区宏泰祥加气块砖厂等10家砖厂实施了强制断电停产措施。

    按照《卫东区2017-2018年秋冬季大气污染防治攻坚强化方案》,该区加大建材行业错峰生产力度,行政区域内的水泥、砖瓦窑、陶瓷、岩棉、石膏板、耐材企业,于2017年11月15日至2018年3月15日,全部停产。

    断电工作由该区发改委协调供电部门实施,以不能恢复生产为最低标准。按照属地管理原则和“一长三员”的管理要求,由所属的东高皇街道、申楼街道、北环路街道、光华路街道实施查封、贴封条;区工信委、区环保局、卫东工商分局等相关职能部门给予法律、政策解释;卫东各公安分局负责维持实施强制措施期间现场秩序;区攻坚办负责实施停产治理有关事项的协调和监督。

    区攻坚办将砖厂停产治理纳入重点督查事项,对擅自损毁封条、私自接电的,一律移送公安部门,并追究相关责任单位和责任人的责任;相关街道要加强对纳入治理名单的砖厂的后续监管工作,发现有偷产行为的,及时予以制止,并上报区相关职能部门。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号