内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

安良镇乡村医生高晓敏当选“河南(首届)十佳家庭医生”

2017-12-13 08:30:40进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 温书功 通讯员 宁建鹏)11月28日晚,由河南日报报业集团主办、大河健康报承办,省卫生和计划生育委员会指导的“健康中原·2017年河南(首届)基层好医生”评选活动颁奖典礼举行,郏县安良镇高楼村卫生室乡村医生高晓敏当选“健康中原·2017年河南(首届)基层好医生”之“十佳家庭医生”。

    今年36岁的高晓敏是安良镇高楼村人。2003年,高晓敏从郑州大学临床医疗系毕业后到高楼村卫生室工作,至今已扎根基层14年。14年来,不论春夏秋冬,不论白天黑夜,哪家有人生病了,只要一个电话,她就立即上门诊疗,被当地群众誉为贴心的“家庭医生”。她先后获得了“全国卫生计生系统劳动模范”“平顶山市最美乡村医生”“郏县优秀乡村医生”等荣誉。

    据介绍,“健康中原·2017年河南(首届)基层好医生”评选活动于今年5月启动,通过报名、初选、复选、网络投票、专家评审等一系列流程,自数千名报名者中,最终评选出“十大基层好医生”“十佳家庭医生”“十佳组织单位”和10位“最受关注基层医生”、两位“最佳医疗服务创新基层医生”。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号