内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山严惩私挖滥采河道砂石行为

2017-12-14 08:22:36进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王孟鹤)12月11日起,鲁山县集中力量整治境内非法采砂行为。

    该县河务局接到市级通报后,高度重视,立即对沙河鲁山县马楼乡郝楼段的违法行为进行调查。13日,该县公安部门对违法生产的大型砂石加工机机主李某某作出行政拘留十日的处罚。

    同时,该县河务局执法人员以沙河新桥为界,划分两个排查区域,对沙河鲁山段涉嫌违法盗采砂石场点展开拉网式排查,将排查出的采砂机具拆除撤离河道,切断入河运砂道路。截至13日,该县拆除采砂机具16套,撤离河道16台,切断入河拉砂道路12条。

    该县有关负责人表示,要加强监管,驻河看守,确保不再发生类似情况。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号