内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

900余名村民受益
县公路局为尧山镇关帝庙村修路

2017-12-22 08:43:46进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 常洪涛 通讯员 范蕾)近日,尧山镇关帝庙村一片热火朝天的施工景象,该村通往外界的唯一道路正式开始扩宽改建。“修这条路是我们全村900多名群众的梦想,没想到这就开始施工了。县公路局真是为村里办了一件大好事。”该村67岁的老汉任国钦高兴地竖起了大拇指。

    关帝庙村位于尧山镇西北部,地处深山区,位置偏远,是县公路局对口帮扶的贫困村。该村通往外界的道路由于年久失修,路面狭窄、坡陡弯急、坑槽众多,路况十分险峻,安全事故频发,扩宽改建道路成了全村群众最大的呼声。

    该局党委审时度势,顺民心、应民意,安排驻村第一书记多方协调,经过不懈努力,在县扶贫办、县农路所、相关公司等的大力支持下,340余万元的道路改建项目终于落地。

    该道路将于明年1月底完成路基建设,计划于2018年5月1日建成通车。届时,关帝庙村的交通条件将彻底得到改观,并将有效带动当地旅游业的发展,受益村民900余人。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号