内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

石龙区交警大队“5+2”“白+黑”整治扬尘污染

2017-12-25 08:43:45进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 张鸿雨

    平顶山晚报讯 每逢夜晚和周末双休日,工程运输车似乎都会更加“狂野”。对此,石龙区公安局交警大队采取“5+2”“白+黑”的方式对扬尘污染进行查处整治。

    记者从石龙区环境污染防治攻坚战工作微信群获悉,12月23日21时,区交警大队兵分四路,在207国道宝丰和石龙区交界处、宝石快速通道捞饭店村口、昌茂大道夏庄和高庄口各设卡口,严查过往工程运输车、水泥搅拌车、散装颗粒物运输车及大货车。由于207国道在石龙区境内全是弯道和山路,车辆行驶中在离心力作用下,抛撒、遗漏严重。

    在当天的集中突击行动中,石龙区交警大队共检查各类工程运输车辆425辆,查处违法撒漏16起,超载5起,违反限行规定30起;教育驾驶人460人次,责令当场清洁车身和车牌63辆,并查处车辆超宽、超高、超长等交通违法行为19起。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号