内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

坚持“稳、严、实、细”工作要求
县农信社各项存款突破80亿元

2017-12-29 08:21:53进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者常洪涛通讯员马松昭)今年以来,鲁山县农村信用合作联社按照“稳、严、实、细”的工作总要求,及早谋划、精心布局,推动各项存款快速增长。截至目前,该联社各项存款突破80亿元大关,存款余额达到81.19亿元,较年初目标净增11.17亿元,增幅15.96%,完成全年净增任务目标9亿元的124.13%。

    “稳”中求进,创新思路全员营销。今年初,该联社稳健谋划,科学布局,明确全年工作重点,积极研讨营销方案,细化分工,落实责任,做到层层传导、逐级落实;深入推进网格化、地毯式、精准化营销,组织机关和网点人员开展“扫街”活动,全员深入农村、社区等走访客户,积极营造“全社上下齐宣传、齐心协力搞营销”的良好氛围。

    “严”格考核,实时通报奖优罚劣。该联社细化考核办法,严格执行奖优罚劣制度,采用每日一报、现场督促、召开后进会等方式,时刻拧紧发条,引导全员意识从“领工资”向“挣工资”转变,做到从领导班子到劳务派遣人员人人“头上有指标、心中想营销”。

    落“实”后勤,保障业务稳健开展。该联社统一安排,综合施策,在政策、费用、人力、培训等方面,对基层工作的开展给予充分支持和保障。春节期间,辖区网点“大年初二不打烊”,有效抢占营销先机;对营业设备进行全面检修,确保所有设备能够正常运转。该联社多次开展规范化服务培训、电子银行业务培训、业务技能大比武、安全保卫知识考试等活动,切实增强员工的业务能力与风险防范意识,为存款营销工作打下坚实基础。

    深耕“细”作,营造声势广角宣传。该联社综合运用广播电视、户外广告牌、公交车体广告、网点电子屏、展板海报、微信公众号等平台载体,做到使群众“在家能看到、出门能碰到、微信能点到”。结合民俗节日特点相继开展“喜迎新春送大礼”“元宵节猜灯谜”“情人节送玫瑰”等多种形式的活动,受到客户好评。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号