内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

宝丰县深入开展十九大精神集中宣讲活动

2017-12-30 08:24:39进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 巫鹏 通讯员 石少华)12月21日上午,宝丰县学习贯彻党的十九大精神集中宣讲活动在该县广播电视台开讲。宝丰县委宣讲团成员王富有以《主业扛肩上、多业一齐上,以党的十九大精神为统领,凝聚新时代广电事业创新发展的豪迈力量》为题,为县广播电视台全体党员干部职工深入宣讲十九大精神。

    宝丰县委高度重视党的十九大精神宣讲工作,成立了由县委常委、宣传部长吕晋为组长的集中宣讲活动领导小组,加强对整个活动的组织、领导和协调,并选出王富有等12名政治素质强、政策理论水平高的领导干部和理论工作者,组成县委宣讲团,重点围绕党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》、十八届中央纪委工作报告、习近平总书记系列讲话等内容,全面系统地阐释党的十九大精神,让党的十九大精神扎根基层、深入人心。

    当天的宣讲中,王富有同志从十九大报告的起草讲到报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措;从党史、近代史中英雄先辈的感人事迹讲到理论学习缺失的困惑苦恼;从广电事业破局发展讲到“中央厨房”聚拢资源融合发展;从大国外交讲到中国共产党肩负的历史使命。

    据了解,此次宣讲活动将在2018年1月31日前以集中宣讲和交流互动的方式,分60个场次,在全县各乡镇、县直各单位、部分企业和学校,面向党员干部群众开展。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号