内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区共青团“温暖冬天”关爱贫困学生

2018-01-24 08:17:14进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者 张亚丹 实习生 毛之成)“谢谢叔叔阿姨给我送来了书包和手套。”“我一定会好好学习、天天向上,用好的成绩感谢叔叔阿姨。”1月23日,在位于湛河区曹镇乡的市曹镇中学,48位贫困学生依次接过共青团湛河区委和爱心企业为他们带来的“爱心小礼包”。

    为广泛动员社会力量关爱农村贫困青少年,共同呵护贫困青少年健康成长、快乐生活,使贫困学生感受到全社会的关爱和帮助,共青团湛河区委联合爱心企业开展“温暖冬天”关爱贫困青少年活动,为贫困孩子赠送了书包、手套、水杯等学习用品和保暖用品,给孩子们带去党和政府的温暖。

    据共青团湛河区委书记许伟丹介绍,下一步,他们将在各乡(街道)选取留守、贫困儿童较多的学校开展此活动。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号