内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>叶 县 >正文

叶县 流动图书车
叶县流动图书车到敬老院慰问

2018-01-24 08:17:14进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨沛洁)1月22日,叶县康老苑里传出阵阵戏曲声和喝彩声。原来,这是叶县文化广电局举办的流动图书车暨迎新春送温暖活动。

    当天是首场活动,流动图书车走进康乐苑。该苑有近百名老人。在这里,他们除了送图书给老人阅读外,还为老人送去了慰问演出。听着《朝阳沟》《倒霉大叔的婚事》等戏曲,老人们脸上乐开了花。

    据悉,流动图书车下一步将重点到扶贫村学校,让乡下孩子和城市孩子一样,享受阅读的快乐,还会组织去企业、工厂、军营等。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号