内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

郏县爱心粥屋组织志愿者送粥

2018-01-25 08:45:49进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 孙书贤

    平顶山晚报讯 昨天,郏县大爱乾坤爱心粥屋组织40多名志愿者,在郏县设立6个施粥点进行施粥。

    当天早上7点,记者在爱心粥屋看到,一锅锅热腾腾的腊八粥和两筐包子被抬到门前。粥屋负责人常华和志愿者们正在为排队等候的环卫工人和社会各界人士施粥、分发包子。

    与此同时,爱心粥屋还派出志愿者,在郏县第一人民医院、郏县康寿乐养老院等处分别设立了施粥点。

    当天上午,记者在郏县妇幼保健院门外施粥点看到,10多名居民排队等候,两名志愿者一个盛粥一个发包子。

    大爱乾坤爱心粥屋是郏县民政局职工常华开办的专门为环卫工人提供早餐的公益粥屋。粥屋2016年10月开始运行后,每天早上都为环卫工人提供免费早餐。常华告诉记者,昨天凌晨3点多,他们就开始生火熬粥、制作包子。

    据统计,该爱心粥屋当天共计施粥3000多碗,免费提供包子3000个。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号