内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

石龙区交警、公路部门营救被困车辆

2018-01-26 08:15:31进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张鸿雨)“真的非常感谢!要不是你们帮忙,我真不知道该咋弄。”1月25日上午10点半,南阳市方城县独树镇车主王天松在被救后,拉着石龙区交警翟亚楠的手不停感谢:在被困近12小时后,他和妻子顺利脱险。

    据王天松介绍,他于1月24日傍晚在宝丰县大营镇一煤炭营销公司购买了一车焦炭,装好车后雪下得正紧,但货主希望他尽快将焦炭拉到南阳,他们只好返程。没想到当晚10点,车行至石龙区境内207国道和创业路丁字交叉路口时,由于路面积雪道路湿滑,车辆在坡道上时突然失控,踩刹车后车辆横在路中间,稍微一动就有翻车的危险。夫妻俩打开应急车灯后在车上蜷缩了一夜。25日早上7点半夫妻俩拨打110。接警后,石龙区公安交警大队协同公路部门,经过近两个小时的努力,将货车安全转移至附近一加油站。

    另悉,1月25日上午,该区韩梁路与连心路交叉口东侧600米处上坡路段,因为道路太滑,一辆河北邯郸籍货车和一辆郑州籍罐车被困,石龙区公安局交警大队派来车辆和人员历经3个小时奋战终助两车解围。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号