内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县直各单位组织人员上街扫雪

2018-01-26 08:15:31进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)1月25日上午,在飞扬的雪花中,鲁山县县直各单位出动人员上街清扫积雪。此前,该县下发了关于做好冰雪天气防范工作的紧急通知,要求各乡镇人民政府、街道办事处、县直各有关单位、土门办事处做好防范工作。

    通知称,此次降雪过程,对全县范围内交通运输、农业生产和群众生产生活可能带来较严重影响,各乡镇人民政府、街道办事处,县直各有关单位、土门办事处要高度重视,根据实时天气状况及时采取相应的防范措施,做好应急预案。

    当天上午,该县城市综合执法局全员出动,调用铲车,人工、机械撒盐同时进行,在城区主要道路、路口清扫积雪;县交通部门迅速启动预案,两个客运站驶往各地的客运班车暂停营运;县公安交警大队除清理城区道路积雪外,还在城区各个路口严防死守,对于上路行驶的7座以上车辆,要求全部安装防滑链;鲁山县一高的老师们24日晚上就开始清理校园积雪,为上下课的学生清扫出道路;县园林局组织工人清理苗圃大棚上的积雪。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号