内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

卫东区全区动员 积极行动除积雪

2018-01-27 09:00:37进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者田秀忠)1月25日至26日,卫东区全区动员,组织各街道各有关部门积极行动,迅速开展清雪除雪工作。

    1月26日下午,卫东区财政局组织干部职工到分包的五一路街道五一路社区义务除雪。大家分工明确,互相配合,有的拿铁锨破冰除雪,有的拿扫帚扫雪清路,在结冰的道路中打开一条安全通道,方便社区居民出行。

    为尽快清理积雪,确保清雪除雪效果,卫东区区直各单位周五周六的集中劳动统一到分包的社区进行清雪除雪工作。有的单位和个人自行雇用铲车清理四五厘米厚的积雪,使路面恢复原貌,保障了道路交通秩序和居民出行安全。

    卫东区环卫局于1月24日晚迅速启动应急预案,出动铲车除雪铲雪,同时安排工作人员备足铁锨、扫帚、铲雪板等除雪工具,采取人工与机械相互配合作业的方式,针对全区13条主次干道的积雪路面、人行道开展清雪除雪行动。截至目前,区环卫局参与清雪除雪人员500余人次,在桥梁和路口共撒融雪剂近20吨,出动铲车、高压冲洗车等清雪除雪机械30余台。

    截至目前,全区各机关、企事业单位、社区以及村参与清雪除雪行动人员3600多人,出动机械80余台次,清扫道路50余条,清理社区庭院及厂院矿院260多个,确保了居民的出行安全,取得了良好效果。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号