内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

宝丰县民主评议政风行风
对全县43个政府部门、26个公共服务行业和156个站、所(股室)进行评议

2018-01-30 08:25:47进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)近日,宝丰县开展民主评议政风行风工作暨维护企业和基层群众利益“面对面”评议。

    该县纪委、县监察委、县人大办、县政协办、县优化办、县政府大项目办和各乡(镇、街道、林站)在各级人大代表、政协委员,党政干部,重点企业,个体工商户和农民、城镇居民中按比例选取的246名评议代表,对全县43个政府部门、26个公共服务行业和156个站、所(股室)在履行职责、依法行政、服务态度、服务质量、工作效率等方面的情况进行“面对面”评议,现场公布评议结果。

    今年以来,宝丰县积极贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强作风建设,全面治理“懒政怠政、为官不为”“庸、懒、散”和行政效能低下现象,通过不断加大督导问责力度,着力打造“宝丰速度”,进一步优化经济发展环境。

    “此次评议主要看各职能单位是否认真履行了职责,作风是否扎实,执法是否文明,办事是否规范、公正、透明、高效,服务是否热情周到细致,是否清正廉洁。”该县纪委负责人说,下一步,该县将持续加大监督检查力度,对反面典型进行曝光,严肃问责,坚决扭转个别部门服务质量低下、工作效率差的坏风气。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号