内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县考核各乡镇食品安全工作

2018-02-02 08:53:02进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)为切实落实食品安全工作责任,进一步推进全县食品安全工作再上新台阶,近日,鲁山县食安办成立5个考核组,对全县各乡镇人民政府、街道食品安全工作进行考核。

    本次考核依据相关文件要求,采取听取汇报、查阅资料、现场检查的方式进行,力求详细掌握各乡镇食品安全重点工作开展情况,为年度食品安全考核、评优评先提供依据,同时督促各乡镇严格落实春节期间食品安全工作措施,持续提升食品安全治理能力,确保人民群众饮食安全。

    本次考核随机抽查食品(农产品)种植养殖、生产加工、流通销售、餐饮服务、畜禽屠宰等环节部分生产经营单位78家,重点检查食品经营者的生产经营许可证、食品安全突发事件应急预案、食品安全各项制度建立落实、从业人员健康体检及培训、食品安全监管档案建立、生产经营操作规范执行等方面的情况。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号