内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

张良镇贫困户为驻村第一书记“请功”

2018-02-02 08:53:02进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 常洪涛 通讯员 乔新强)“来我们镇扶贫的驻村第一书记工作都很扎实,群众有送锦旗的,有写感谢信的,还有的是像杨李沟村这个贫困户一样,跑到镇政府为第一书记‘请功’。”1月26日下午,张良镇党政办主任于吉良说。

    于吉良说的杨李沟村贫困户叫魏远超,他到镇政府申请给第一书记张辉嘉奖。

    去年,市卫计委驻张良镇杨李沟村第一书记张辉帮3户贫困户上马了土黑猪养殖项目。如今,这些猪都长到二百多斤,张辉又借助微信公众平台和媒体,帮助贫困户联系客户。

    三年来,派驻在张良镇南部山区7个贫困村的第一书记扑下身子,热心服务、破解难题,担起了脱贫攻坚的重任。他们争取资金,为村里配备电脑、空调、桌椅,使基层办公条件“鸟枪换炮”;进村入户为行动不便的群众办理残疾证;请来医疗团队为村民义诊,不定期送来各种慰问物品。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号