内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县委中心组理论学习(扩大)会议强调
奋力谱写新时代鲁山发展新篇章

2018-02-02 08:53:02进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 常洪涛 通讯员 胡晓)1月30日下午,县委书记杨英锋主持召开县委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习习近平同志在十九届一中全会上的讲话和市委、市政府有关通知,听取县级领导民主生活会筹备情况汇报、全县脱贫成效评估推进情况汇报。

    会议强调,习近平同志在党的十九届一中全会上的重要讲话,高屋建瓴、坚定有力,思想深刻、内涵丰富,围绕全面贯彻落实党的十九大精神、实现党的十九大确定的目标任务,对当前和今后一个时期的工作作出了全面部署,对新一届中央领导集体切实加强自身建设提出了明确要求,非常精准、非常重要,对全党全军全国各族人民深入学习贯彻党的十九大精神具有重大指导意义。全县各级党组织和广大党员干部要认真学习、深入贯彻,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。县级领导干部要以上率下、率先垂范,先学一步、学深一层、干在实处,奋力谱写新时代鲁山发展新篇章。

    会议指出,近日,市委、市政府印发了关于《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》的通知,鲁山县要在学习领会吃透上级精神的基础上,结合自身实际拿出贯彻落实的具体方案。全县各级领导干部特别是县级领导干部要一级带一级,一级抓一级,层层落实责任,层层传导压力,打好作风建设“持久战”和“攻坚战”。

    会议还就县级领导民主生活会筹备工作和全县脱贫成效评估推进工作作了具体部署要求。

    县委中心组成员及部分县直单位、各乡(镇、街道、办事处)负责人等参加会议。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号