内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

王庄村村容村貌不断改善

2018-02-05 08:16:07进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨德坤)近日,舞钢市总工会、网络中心、科协和平顶山银行舞钢支行、尚店镇联合举行改善王庄村人居环境物资发放仪式,为贫困村群众送上保洁用具等。

    王庄村是舞钢市贫困村。在舞钢市总工会等5家单位组成的驻村扶贫工作队的精心帮扶下,该村道路、文化广场、标准化村卫生室及光伏发电等建设项目相继落地。驻村扶贫工作队还不断提升驻村群众的卫生保洁意识和环境整治观念,力促村容村貌不断改善。临近春节,工作队筹措资金购买保洁用具,逐户送到贫困村民家中。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号