内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

严查游商、露天烧烤
湛河区数字城管加强“天眼”监控

2018-03-20 08:48:56来源:平顶山晚报

    □记者 傅纪元

    平顶山晚报讯 “市区湛南路西苑小区门口有两个菜贩占道经营,请立刻处理。”昨天上午,湛河区数字化城市监督指挥中心通过监控系统发现问题后,立即将问题派发给湛河区城管执法局,十多分钟后,菜贩被清理。针对入春后非法游商、露天烧烤等季节性环境治理突出问题,湛河区数字化城市监督指挥中心在辖区开展“天眼”监控行动,重点监控主次干道、公园广场等部位的市容环境和秩序。

    据了解,该指挥中心在本次整治行动中,全面加强视频监控抓拍、热线电话和微信平台举报、人工巡查、无人机航拍等巡查力度,特别对湛南路早市、河滨公园四个大门周边区域、平顶山火车站和市客运中心站周边区域、城中村等问题高发地段,开展重点巡查,发现问题第一时间派发到相关主管单位处置并跟踪落实;指挥中心每日将各责任单位处置情况汇总上报;重点跟踪落实市民投诉举报案件,2962319热线保持24小时畅通。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号