内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区举行“春风行动”大型招聘会

2018-03-24 07:42:05来源:平顶山晚报

    □记者 牛超

    平顶山晚报讯 昨天上午,湛河区2018年“春风行动”大型招聘会在市区南环路河滨广场举行。

    上午9时30分,记者在招聘会现场看到,一些企业的用工需求非常大,比如市区一家演出服装公司急招缝纫工50名及裁剪师、保管数名,一家纸业有限公司招180人,还有公司打出了长期招聘人员的启事。技术工人、行政助理、销售人员、财务人员、园艺师等岗位薪资在1500元至5000元之间,一些技术要求较高的岗位更是开出了六七千元的月薪。刘先生过去一直开大货车,他昨天向好几家企业投了简历,“希望能如愿以偿。”他说。

    此次招聘会共提供1300个就业岗位。现场还设立了就业、社保等政策咨询台为求职者服务。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号