内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

“春风行动”大型招聘会举行
线上线下共提供就业岗位1300多个

2018-04-02 08:39:46来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张亚丹)3月23日,湛河区2018年“春风行动”大型招聘会在市区河滨广场拉开帷幕,众多求职者前来寻找就业机会。

    招聘会现场,区人社局、区总工会和共青团湛河区委及区妇联联合设置就业创业政策宣传咨询服务区、就业人员创业项目展示区、招聘洽谈区,设置60余个展位,展出宣传版面36块,悬挂宣传条幅26个。65家用工单位到现场招贤纳士,并同时开展网上招聘,线上线下共提供就业岗位1300多个。据统计,当天现场约有220人达成初步求职意向。此外,该区还组织开展创业项目推介展示、职业培训学校现场招生等活动,进一步拓宽就业创业渠道。

    近年来,区委、区政府坚持把统筹城乡居民就业作为第一民生工程,积极落实上级优惠政策、加强就业培训、搭建就业平台、创造就业机会,连续多年开展“春风行动”,为农村富余劳动力提供了广阔的择业平台、稳定的增收门路,也为经济社会发展提供了充足的人力保障和智力支持。2017年,该区共发放小额担保贷款3489万元,扶持434人创业,带动0.3万人就业,城镇新增就业人口1.08万人,农村劳动力转移就业879人。

    区人社局相关负责人说:“今年‘春风行动’的主题是‘促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫’,我们将以此次活动为契机,创新方式,强化跟踪服务,推动就业创业工作实现新突破。”

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号