内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区“光彩助学”圆120名学子求学梦

2018-08-31 08:31:08来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张亚丹)“还没有好好享受考上大学的喜悦,我们就开始为学费发愁,是湛河区‘光彩助学’解了我们一家的燃眉之急。”8月29日,正在准备行李的湛河区九里山街道困难学生郑光泽感激地说。

    8月24日,湛河区非公有制经济人士“光彩助学”捐助仪式举行,辖区57家民营企业对120名困难学子进行助学捐助。今年被同济大学录取的郑光泽是其中之一。

    该区以“光彩助学”活动为抓手,积极联系动员,并坚持积极引导、自觉自愿、好事办好的原则,由捐助者自己选择捐助对象或由区委统战部、区工商联及乡、街道推荐捐助对象,由捐助企业和受助学生直接见面,实行一对一直接捐助。通过活动使品学兼优家庭困难的学生圆了求学梦、大学梦。

    截至目前,全区共57家民营企业(其中包含农工党湛河区总支及个人)资助120名困难大学生,资助金额达32.2万元

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号