内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区举行“春风行动”大型招聘会

2019-02-28 08:49:43来源:平顶山晚报

    求职者在招聘会上浏览用工信息,寻找适合自己的岗位 平顶山晚报记者 李英平 摄

    □记者 王辉

    平顶山晚报讯 昨天上午,湛河区在河滨广场举办2019年“春风行动”大型招聘会,吸引了72家用人单位及众多求职人员入场进行就业洽谈。

    当天上午,记者在招聘会上看到,用人单位招聘台前人流涌动。今年38岁的鲁先生是叶县廉村镇人,当天上午他来市区办事,听说这里有招聘会就赶了过来,他说:“在家里闲着没事儿,还是出来找个活儿干好。”石人山食品有限公司当天入场招聘业务员与司机,有10年驾龄的他当即填表报名应聘。

    58岁的刘先生是一名企业退休人员,他对浙江欧德机械科技公司招聘的锻造工很感兴趣。听工作人员说该公司招聘锻造工没有年龄限制后,本来想为儿子找个工作的刘先生也动了心。

    据湛河区人社局工作人员介绍,此次招聘会共有苏宁物流、中国人寿平顶山分公司等72家用人单位入场招聘,提供岗位1500多个。当天有2000多人入场应聘,600多人(次)与用人单位初步达成就业意向。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号