内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

改善环境卫生 创建美好家园

2019-03-21 08:22:26来源:平顶山日报

湛河区曹镇乡吉村的孩子在新建的文化广场上奔跑玩耍。王毛生 摄

近日,湛河区曹镇乡彭庄村村民在村头种植绿化树。彭庄村组织村“两委”成员、全体党员和村民组长,在村内道路两侧以及村头闲置空地上种植樱花、海棠和红叶石楠等不同品种的绿化树200余棵。本报记者 姜涛 摄

3月19日上午,湛河区北渡街道油坊头村村民骑车经过刚绿化过的村道。去年以来,油坊头村动员全村党员干部和群众洁净家园、美化道路,截至目前已完成道路绿化1300余平方米,在房前屋后种植绿化树700余棵。唐要普 摄

3月14日上午,湛河区交通运输局组织职工志愿者到北渡街道双楼村开展志愿者服务活动,通过栽植树木、清扫路面、清运垃圾,美化居住和出行环境。付国东 摄

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号