内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

表彰一批道德模范和文明家庭
宝丰县启动乡风文明创建

2019-07-04 08:40:53来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)7月3日上午,宝丰县召开“道德模范”“文明家庭”表彰大会暨乡风文明创建工作部署会,对2018年度精神文明创评工作进行总结表彰,对2019年乡风文明创建工作进行部署。

    县委书记、县长许红兵,县人大常委会主任梅玉三等县领导出席会议并为受表彰的30名“文明家庭”代表和“道德模范”颁奖。

    会议传达了县文明委《关于表彰宝丰县第三届“道德模范”的决定》《关于表彰2018年度“文明家庭”的决定》和《宝丰县乡风文明创建实施方案》,明确了工作目标、任务要求以及评选表彰办法。

    许红兵首先代表县四大班子向受表彰的“道德模范”“文明家庭”等先进典型表示热烈祝贺,向为乡风文明建设付出辛勤努力的各位同志表示衷心感谢。他说,近年来,全县各级各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进公民思想道德建设,涌现出了一大批模范人物,为全县“六个高质量”发展提供了强大的精神动力。希望受表彰的家庭和个人珍惜荣誉、再接再厉,弘扬真善美、传播正能量、作出新成绩。各乡(镇)各单位要尊重和关心道德模范、先进人物,坚持以人民为中心的发展思想,深化社会主义思想道德建设,营造宣传学习道德模范的浓厚氛围,为全县各项事业高质量发展提供强有力的道德支撑。

    许红兵指出,《宝丰县乡风文明创建实施方案》是当前和今后一个时期全县建设乡风文明、推动乡村振兴的重要载体,各乡(镇)各单位要持续抓好精神文明创建活动,切实把思想和行动统一到县委、县政府各项决策部署上来,以乡风文明大建设,促进乡村振兴大推进。

    各乡(镇、林站、街道)党(工)委书记和主管创文工作的副职,县直各单位主要负责同志,道德模范、文明家庭获奖者以及县创文办全体人员参加会议。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号