内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

学得怎么样 考场见高低
宝丰县党员干部教育大讲堂第二季度考试举行

2019-07-11 08:49:32来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者巫鹏)为进一步检验全县党员干部教育大讲堂学习成果, 7月5日至6日,宝丰县14个乡(镇、林站、铁路地区)、县直各单位,320个村(社区)的党员干部参加了闭卷考试。

    7月6日上午10点30分,县四大班子领导、各乡(镇、林站、铁路地区)、县直各单位主要负责同志共270余人,分8个考场在县二中北校区进行闭卷考试。

    11点10分,县委书记、县长许红兵答完试题后,与县委常委、组织部长郭杰到各考场巡考。

    各考场的气氛严肃紧张,秩序井然,参加考试的人员认真答题。巡考中,许红兵要求,考试只是手段,目的是集中检验党员干部的学习效果,要做到学以致用,入脑入心,使党员干部的知识体系不断健全、知识结构不断优化、综合素养不断提升,真正做到真学、真懂、真信、真用。

    7月5日上午,县直各单位、各乡(镇、林站、铁路地区)、320个村(社区)的党员干部进行了闭卷考试,各乡(镇、林站)工作人员通过视频会议系统对各村(社区)进行远程监考。

    本次考试采取统一命题、统一印制试卷,集中闭卷考试的方式进行。考试内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义哲学、党的基本理论、党性教育和生态环境保护工作等相关内容。

    此次考试旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高全县领导干部队伍的政治觉悟和政治能力,全面深化干部教育培训工作,检验全县干部教育培训质量,为全县经济社会高质量发展提供坚强有力的智力支持和人才保证。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号