内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

全县党员干部教育培训大讲堂第八期开讲

2019-07-18 08:32:30来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)7月12日下午,全县党员干部教育培训大讲堂第八期如期开讲。县委书记、县长许红兵,县委副书记汤红漫等参加学习。

    当天,中共中央原党史研究室宣传教育局副局长薛庆超分别以“不忘初心牢记使命——中共中央中原局、中原军区在宝丰与中华人民共和国的诞生”和“关于把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,提升宝丰文化软实力的思考”为主题,以其丰富的知识储备为全体党员干部上了生动的一课,带领大家重温了解放战争时期,中共中央中原局、中原军区在宝丰的革命历史,让大家中原解放战争的历史有了更全面深刻的认识,同时也对宝丰县红色文化的发掘和利用提供了新的思考和方向。

    “广大党员干部要更深刻全面地学习中共中央中原局、中原军区在宝丰的革命历史,发扬好、传承好优秀的红色精神、红色文化,不忘初心、牢记使命,用更高涨的干事热情继续努力,为宝丰高质量发展贡献出更大的力量。”县委常委、组织部长郭杰表示。

    县直单位党政正职和二级机构负责人,各乡镇党政正职、副书记及人大主席,垂直单位负责人等在主会场参加学习;各乡(镇、林站)在家机关党员,320个村(社区)村干部、在家的全体党员,通过党建信息化视频会议系统同步参加学习。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号