内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

盯紧看牢 靶向用药
新华区观摩环境污染防治攻坚情况

2019-08-03 08:12:31来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者毛玺玺通讯员张祎)“对于上午观摩发现的问题,我街道监督该企业立查立改,目前已全部完成各项问题的整改清理工作。”8月1日下午3点半,新华区新新街街道办事处有关负责人在全区环保攻坚微信群里通报整改效果并上传图片。

    当天上午,新华区组织攻坚办、督查办及相关单位的负责人现场观摩、集中督导7月份环境污染防治攻坚工作。

    观摩团一行来到启蒙路某拆迁工地现场,详细询问了工程进度及防尘措施落实情况。“每个施工面都必须覆盖防尘网,每天都要洒水降尘,办事处网格员也全程盯着,发现问题及时给予指导,确保工程进度和防尘工作两不误。”该工地有关负责人表示。

    新华区严格工地扬尘管理,严格落实“六到位”“六个百分百”“两禁止”要求和相应级别的重污染天气预警措施,严格落实开复工验收制度,对治理措施落实不到位的,一律停工整治,并综合运用通报曝光、约谈问责、严厉处罚等手段严肃处理,全面落实各项防尘措施。

    观摩团一行还观摩了光明路、中兴路等街道的市容及庭院环境卫生,并对油烟净化器的使用安装情况进行检查,要求区城市管理局全面加强餐饮饭店油烟治理,严查不符合国家产品质量标准和不正常使用油烟净化设备的餐饮饭店。

    观摩结束后,由督导组和各部门负责人就观摩情况进行现场打分、评比。接下来,该区将根据评比结果奖优罚劣。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号