内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区举办“学习强国”知识竞赛
204名党员干部参赛

2019-08-29 08:59:01来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者张亚丹 通讯员陈心琪)“‘不忘初心、牢记使命’主题教育的总要求是什么?请抢答。”8月19日下午,在湛河区会议中心,该区“学习强国”知识竞赛决赛拉开帷幕,主持人话音刚落,来自该区马庄街道代表队的张佳就率先按下抢答器,并大声说出了正确答案。

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全力开创新时代湛河区发展新局面,湛河区委宣传部和区委组织部联合举办了此次“学习强国”知识竞赛活动。

    据介绍,本次竞赛活动以党支部为基本单元,自下而上,逐步推进,共分为预选、初赛和决赛三个阶段。预选为每个党支部举行全体党员预选考试,选拔推荐6名优秀党员参加区级初赛;初赛以笔试为主,统计每支参赛队6名选手的累计得分。全区14个党委34个基层党组织204名党员干部作为参赛选手,经过层层选拔,最终确定6个参赛队36名选手参加决赛,获胜者将代表湛河区参加全市竞赛。

    湛河区委宣传部副部长李晓歌说,举办“学习强国”知识竞赛活动,目的是为了在全区广大党员群众中营造起以赛促学、以学促用的浓厚氛围,掀起全区党员群众的学习新高潮,进而用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员群众的头脑,并转化为他们的日常行动,以高质量推动全市百城提质、“四城联创”和乡村振兴等重点工作,为全市综合实力高质量重返全省第一方阵助力。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号