内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

以中秋为媒 叙邻里深情
五一路社区举办中秋团圆宴

2019-09-12 08:30:55来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者田秀忠  通讯员任亚丽)9月11日,在中秋佳节即将到来之际,卫东区五一路街道五一路社区举办中秋团圆宴活动,这是自2013年以来举办的第七届中秋团圆宴。社区共邀请辖区党员、困难群众、孤寡老人、楼栋长、职工代表100余人参加了团圆宴。

    上午10点多钟,居民们陆陆续续端来了自己在家里做好的拿手菜,醋熘土豆丝、姜汁变蛋、手撕包菜、番茄炒蛋、辣椒炒肉……不一会儿,用一条条长桌临时拼对的餐桌上就摆满了品种丰富的饭菜。一时之间,现场香气四溢,一道道菜肴看得人垂涎欲滴。社区精心准备了象征着团圆的月饼,以及牛奶、豆浆等饮品。

    现场举办了互动游戏“抓中秋”,并进行抽奖活动,抽出3位幸运者,发放了纪念品。

    “社区这个活动举办得特别好,能参与其中十分开心,居民间的距离一下子又拉近了许多。”来参加团圆宴的居民刘寸金说道,虽然平时邻居们都经常见面,但是像这样坐在一起吃饭让她感到特别温馨。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号