内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>城乡一体化示范区 >正文

示范区组织党员干部集中观看“红色印记·平顶山革命历史展”

2019-10-22 08:32:57来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者邱爽)10月18日上午,示范区党工委组织党员干部到平顶山博物馆集中观看“红色印记·平顶山革命历史展 ”。    

    据了解,“红色印记·平顶山革命历史展”共分为星火燎原、抗日烽烟、逐鹿中原、英烈人物四个篇章,集中展现了中国共产党在平顶山地区不同历史时期波澜壮阔的革命斗争历程。

    展览现场,示范区各级党员干部在讲解员声情并茂的讲解下,认真观看一幅幅珍贵的历史图片,聆听一个个英雄人物故事,并集中观看了历史纪录片,共同追忆缅怀革命先烈为了建立新中国艰苦卓绝的奋斗历程和舍己担当的英雄气概。

    观看完展览后,大家纷纷表示,要将本次观看展览的收获转化为下一步努力奋斗的前进动力,让奋勇拼搏的红色基因得到传承,不忘初心、牢记使命,沿着革命英烈的足迹砥砺前行,为示范区各项事业高质量发展和我市综合实力高质量重返全省第一方阵助力添彩。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号