内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

全国文明城市美丽宜居家园

2019-11-08 08:28:56来源:平顶山日报

    10月18日,湛河区委副书记、区长张毅(左一)调研创文工作,并在轻工路街道锦绣社区督导创文,现场聆听民意。

    10月30日,湛河区社区志愿者在九里山街道飞行社区开展义务理发、维修家电等志愿宣传、志愿服务活动。

    10月19日,湛河区创文志愿者在自己的签名前开心合影。当天,湛河区在火车站广场举行“我承诺我践行·争做鹰城文明好市民”创文千人宣誓暨集中宣传活动。图片均由吴金金摄

    在全市创建全国文明城市工作中,湛河区统一部署,在市容环境、公共秩序、基础建设、氛围营造和市民素质等5个方面全力出击,从严整治城市环境,着力提升便民服务,积极树立诚信意识,逐步强化文明载体,大力开展先进典型选树宣传教育,稳步推进志愿服务制度化建设,持续弘扬新风正气,城乡居民获得感、幸福感不断增强,群众素质和社会文明程度显著提升。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号