内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

讲好鲁山故事 树立鲁山形象
县意识形态和网络安全培训班开班

2019-12-13 08:30:45来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)12月5日上午,鲁山县意识形态和网络安全工作培训班在县宣传文化中心三楼会议室开班,培训班特邀市委网信办主任杨东亚授课。

    杨东亚紧扣当前网络媒体传播规律,结合自身多年的实践经验,用大量生动、翔实的案例,深入浅出地讲解了当前意识形态和网络安全领域的形势,意识形态和网络安全工作面临的风险与挑战,以及如何做好新形势下的意识形态和网络安全工作的方法和技巧。

    鲁山县相关负责人表示,要管好用好互联网、新媒体平台,真正将鲁山脱贫攻坚、经济发展等方面工作取得的新成效以及涌现出的好人好事宣传出去,讲好鲁山故事,传递鲁山好声音,树立鲁山好形象,为推进全县高质量脱贫摘帽及经济社会高质量发展营造良好的网络舆论氛围。

    鲁山县委网络安全和信息化委员会成员单位负责人,县委各部委常务副职,各乡(镇、街道、办事处)、县直各单位的主管副职和骨干网评员参加培训。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号