内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

桑盘村又引来两家企业投资民宿
投资1.1亿元打造高端民宿集群

2019-12-14 08:14:24来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)12月12日,在鲁山县赵村镇政府,平顶山威联汽车有限公司、河南书香书居实业有限公司分别与该镇桑盘村签约,共投资1.1亿元建设民宿。至此,已有4家公司在桑盘村共同打造高端民宿集群。

    平顶山威联汽车有限公司计划投资1亿元建设鲁山县杏苑山度假村民宿项目,建设景观民宿、景观双层家庭民宿、观景台等。项目计划分为三期:一期计划投资2000万元,二期计划投资3000万元,三期计划投资5000万元。河南书香书居实业有限公司计划投资1000万元建设一鸣书居·浣溪沙民宿项目,分期建设景观民宿、公共图书吧等设施。

    今年2月,已有两家公司与桑盘村签约,总投资2亿元建设民宿项目,目前项目正在顺利建设中。

    鲁山县委常委、副县长翟传鸣介绍,桑盘村有着独特的旅游形态和资源,十分适合投资建设民宿项目。民宿产业作为新兴旅游业态,融合了当地传统文化、民俗、农业及创意等诸多要素,是实现优质旅游高质量发展的上佳方式,也为乡村振兴、精准扶贫和全域旅游的跨越式发展开辟了新的路径。鲁山县将全力做好项目服务工作,为投资商创造良好环境,推动项目早日建成、早日见效。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号